閱讀推薦

廊坊分公司香河养护工区为您守护回家的路 ---道路安全设施修复篇

2021-03-05 09:29   作者:廊坊分公司

微信图片_20210208164337

微信图片_20210208164355

微信图片_20210208164401

微信图片_20210208164406

为深入落实廊坊分公司节前检查工作部署要求,结合安全生産专项整治三年行动和2021年春节期间安全生産风险隐患大排查大整治行动,廊坊分公司香河养护工区积极开展了自查工作,及时对道路设施进行维修、养护,切实为过往的司乘人员守护平安之路。

香河養護工區巡檢人員在巡查工作中發現K51至K53公裏處中央隔離帶防眩網,由于使用年限已久造成多處斷開,防眩網部分傾斜破損,因網片和立柱中間連接處已完全腐蝕開裂,無法利用螺絲、鐵絲等物品進行加固。發現此問題後工區立即組織人員對破損修複所需維修材料數量進行統計准備,由于庫房材料的立柱短缺,經多方溝通聯系、詢價,工區緊急定制了防眩網立柱一百根。2月7日,防眩網立柱到位後,立即組織維修隊進行維修更換,現在此項工作正在有序進行,爭取春節前,將破損開裂的防眩網和立柱全部更換完畢,確保道路無安全隱患。(香河养护工区 袁勇  李月敏)


友情链接: